Чернила для принтеров

Высококачественные чернила для струйных принтеров и МФУ

413

MyInk — структурное подразделение группы Ninestar, является  одним из крупнейших производителей чернил для струйной  печати. За время своего существования, начиная с 2000 года,  продукция компании заняла 30% мирового рынка совместимых чернил.
В арсенале компании более 600 видов высококачественных чернил (пигменты и красители на водной основе) для настольных и профессиональных широкоформатных принтеров: HP, Canon, Epson, Brother, Lexmark, Roland и др.
MyInk имеет два собственных бренда — это пигментные чернила EverBrite™ и чернила на водной основе Gloria™. Они были созданы в плотном сотрудничестве со знаменитым Национальным Университетом Тонких Химических Технологий. Качество этих чернил подтверждено протоколом испытаний RIT.
EverBrite™ — революционная линейка совместимых пигментных чернил. Качество чернил EverBrite™ полностью совпадает с заявленными характеристиками оригинальных, а иногда даже превосходит их.
Отличительной особенностью этих чернил является их практически вечная светостойкость (заявленная светостойкость 100 лет), прекрасная устойчивость к смазыванию и влагостойкость.
Отпечатки, сделанные с помощью этих чернил, всегда четкие и резкие, цвета яркие и насыщенные. Они обеспечивают фантастические результаты печати в цветопередаче, плотности,четкости и контрастности, которые могут удовлетворить все Ваши потребности в печати деловой графики и художественном творчестве. Качество чернил EverBrite™ основано на инновационных технологиях и является интеллектуальной собственностью компании. Эта технология модификации поверхности позволила достигнуть прорыва в производстве пигментных чернил.

EverBrite™ — великолепные светоустойчивые пигментные чернила, не чувствительны к воде, свету и смазыванию. Они не утратят своей красоты ни в дождь, ни в солнечную погоду. Качество на уровне ОЕМ.

Чернила Gloria™ позволяют делать фотографии устойчивые к выцветанию. Отпечатки, выполненные чернилами Gloria™, могут храниться в тёмном месте до 200 лет. Фотографии устойчивы к воде. Отпечатки на премиум-фотобумаге, например ZIHL, могут устоять перед угрозами, связанными с высокой влажностью, сыростью или проливанием воды. Воду, пролитую на фотографию, отпечатанную с использованием чернил Gloria™, можно удалить, не повредив фотоснимка.

Кроме того, эти фотографии устойчивые к царапинам, поскольку чернила Gloria™ – это чернила на красителях. Они поглощаются поверхностью бумаги и не страдают от царапин. Можете демонстрировать их без опаски.

При производстве чернил используются только бессолевые технологии, поэтому можно не беспокоиться за печатающие головки принтера. Они не будут подвержены засыханию и засорам. При производстве чернил Gloria™ и EverBrite™ используется только высокостабильный материал производства Японии, Германии и США.